Заказать звонок ВЫБОР ГОРОДА
Услуги колл-центра для бизнеса:
8 (800) 234-80-54

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность и оставляя заявку путем заполнения веб-формы на интернет-сайте ООО «Контакт центр» по адресу: contcentr.ru (далее Сайт), предоставляет настоящее Согласие на обработку его персональных данных (далее — Согласие).

Пользователь дает свое Согласие ООО «Контакт центр» на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: фамилия имя отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
  3. Персональные данные, предоставляемые в рамках настоящего Согласия, не являются общедоступными.
  4. Цели обработки персональных данных:
  • для обработки запросов с целью оказания консультирования;
  • идентификации в рамках соглашений и договоров, заключаемых с ООО «Контакт центр»;
  • получения услуг, доступа к Сайту, Сервисам;
  • для получения транзакционных писем в момент получения заявки на приобретение услуг или осуществления оплаты;
  • получения сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также в целях разработки новых сервисов и разделов Сайта;
  • для получения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  1. Основанием для обработки персональных данных является п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Политика обработки персональных данных и реализуемых требований к защите персональных данных ООО «Контакт центр» Политика конфиденциальности ООО «Контакт центр» Пользовательское соглашение об использовании Сайта.
  2. Настоящее Согласие дается на совершение следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение.
  3. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.
  4. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного уведомления в ООО «Контакт центр».
  5. Настоящее Согласие действует до истечения сроков хранения соответствующей информации, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, либо до утраты правовых оснований.

Политика конфиденциальности

Заказать звонок

Закрыть
Закрыть
Выберите город:

123